Хотите, разбужу для вас кота?

Хотите, разбужу для вас кота?
И даже календарь перелистаю.
Да что листать, - старье пообрываю
Вы только не прощайтесь никогда.

Хотите, я поставлю в граммофон
Пластинку ту, что вы мне подарили?
Мне помнится, что сильно вы любили
Французские мелодии и ром.

Хотите мир, построю я для вас?
Там люди любят латте и рассветы,
Мартини сладкое и горькие конфеты,
И прозу Лондона в её рассветный час.

Медведя нет, простите, - беднота
Но есть мой кот, он вас уже заждался
Когда-то я, как он любил, влюблялся…
Хотите разбужу для вас кота?

...-17.03.2014


Рецензии