С широко открытыми глазами

С широко открытыми глазами,
Ото сна пробудившись давно.
Мы пытаемся выживать сами,
Здесь в России, не за рубежом.
Мать Россия, мы встанем с колен,
Дай нам силушки, земля Русская,
Не попасть в лживый плен,
Вспять, не дай нам вернуться,
застойную.
Мы же молоды сердцем, душой,
И нам санкции не указ.
Мы воспрянем и духом легко,
Лишь бы здоровье не подвело нас.
Верить хочется в вышесказанное,
Верить в будущее нашей страны,
А пока остается напрячься,
Чтобы  "не слетели штаны".


Рецензии