Я вру, что идеальна

Наверное я такая,
Я вру, тебе что идеальна.
Сама себя я ругаю,
И ложь вся моя банальна.
Я вся состою из сарказма,
Из шутки и само насмешки,
Но также как ты из плазмы,
Что кровь в моем теле содержит.
Я также жива и сердце,
Моё часто часто бьётся,
И плачу как все за дверцей
Я дома и где придётся.
Но ты мою грусть не видишь,
Стараюсь казаться сильной.
Я даже влюбилась в идыш,
Нарочно забыв мобильный...
Быть может не очень мы схожи,
От этого даже легче...
Ведь если быть вместе можем,
То вызов судьбы есть встречный.
Проверка любви на прочность,
Проверка меня на верность.
Мы были друзьями заочно,
Надеюсь сейчас - несомненно.


Рецензии