Мысли

Луну укутывает рябь облаков
Звон мыслей стихает
Кажется, я лишь часть в мире снов
Звезда что день за днем угасает

Засыпать в километрах от дома
Стало тоскливой нормой
Засыпать и видеть тебя другим
Искренним, влюбленным, желающим

Ночь укутывает крыши воспоминаний,
Первые рассветы и ночные блуждания
В них сердце разбито на тысячу стекол
Что в небе ночном кометой сгорают...


Рецензии