Не рядом

Я пьяна тобой до глубины души.
Мне не дает покой,
Что ты не со мной.
Поджигая мост,
Я представляю что ты рядом,
Но душа болит и я понимаю,
Что ты...
Обнимать ветер -
Не волнуйся я привыкла.
Столько слов в пустоту,
Но ты не держишь меня за плечи.
Пошатнувшись,я упаду,
Ты  не словишь меня за руку
И я тихо закричу,
Ведь жизнь для меня не вечна.


Рецензии