***

Я хотела быть ближе
Выпасть,забыться для тебя - уют
Чувства в уме кровоточат
А душа жаждет людской приют
Блеск глазных зеркал блуждает
Я зрею в них себя
Ты любитель испытаний
Ночной мечтатель, ненавистник дня

Я хотела быть ближе
Тебе же безумства важнее
опускаешь глаза ниже
И я взгляд отвожу
Я же тебя насквозь вижу...
Мучаюсь и молчу

Я хотела быть ближе
С каждым днем все сильнее
Твоя боль внутри пропасть мне выжгла
В ней россыпь дорог, искры потерь,
Жгучая серость глаз ,жрущая переулки фонарей
Вглядываюсь... в тень синей
Ты словно ребенок, свет заиндевевших ночей...


Рецензии