Сплетни

Я снова зол, мне чужды ваши сплетни,
И пусть ваш говор с мест, что я люблю,
В лицо апрельский ветер, будто летний,
А я о ваших сплетнях говорю.

Мне б насладиться запахом от моря,
А вы твердите что-то про дела,
И что "её" любил какой-то Боря,
И как "она" от Бори родила.

А вы бывали подле Чернышевской?
Хотя бы там, где виден грибканал?
Вот, что мне до событий на Грушевской?-
Я в Украине даже не бывал.

Немного поутихло, но молчите,
Вы зря кидаетесь чужой молвой.
Присядьте рядом, тихо посидите,
Ведь даже сплетням нужен свой покой.

... - 17.07.2014


Рецензии