Отголосок

Откровение рассвета,
Вдохновение любви…
Пробуждение ответа,
Как вы хороши мечты!

Как прекрасен невод красок,
С Родиной душа живёт!
А с любимой отголосок,
Тот, который мир спасёт…

Яков Быль 10.11.2014

***   


Рецензии