Божья птаха

Ярко солнце светит,
Жаворонок вьёт.
С высоты приветит,
Песенку споет.

Птаха ты весенняя,
Полевой певец.
Вся любовь безмерная
Льётся из сердец.

Песенку простую
Слушают поля,
И на Русь святую
Снизойдут блага.

Пой же, пой же, птаха,
О любви своей.
Нету в тебе страха,
Страха и цепей.

13 04 09 г


Рецензии