Такой, как есть

Я не сошёл с ума и я - такой, как есть
И мне не нужен взгляд ваш снисходящий
Серьёзным, взрослым быть - такая честь
Я не такой, зато я настоящий

Я не скрываю лик под серой маской
Не строю из себя ответственную личность
Я до сих пор по-детски верю в сказку
А не в пустую, серую обычность

Я счастлив, что могу легко смеяться
А не сидеть в серьёзности оковах
Я счастлив, и я не хочу меняться
Не слушая упрёков и укоров

А вы - сидите дальше с умным видом
Так много важных дел вам нужно обсудить
А мне же не мешайте быть счастливым
Я и без вас решу, как нужно жить.


Рецензии
И правильно!
Спасибо)
С улыбкой,
Эль

Твоё Воспоминание   10.11.2014 17:54     Заявить о нарушении
Пожалуйста=) Рад, что Вам понравилось.

Алекс Колд   10.11.2014 17:57   Заявить о нарушении