Лунная дорога

Лунная дорога, полная луна,
В серебристой сказке наша сторона.

Сказка начинается, сказка серебрит,
И в любовь уводит, тянет, как магнит.

Лучиком своим ты тронешь за плечо,
Не пощупать только, только вот его.

Лунная дорога, полная луна,
В серебристой сказке наша сторона.

9 03 09 г


Рецензии