Прабабушка

Времена своё диктуют,
Молодеют бабушки,
Им работать ещё нужно,
С внуками - прабабушки.

От тревог и след пропал
И проблем не стало,
В дом спасенье принесла
Валя Николавна.

Валя, Валя, Валентина,
Столько нежности в глазах!
Жизнь не пролетела мимо,
Спит в кроватке правнучка.

Время ходит по квартире,
Ей не слышен ход его,
Улыбается так мило
Продолжение её.

Жизнь стремительно летит,
Станет взрослой правнучка,
В её сердце будет жить
Часть любви от Валечки.

    10.11.2014г.


Рецензии
Наташенька, такое доброе послание. А Валя это персонаж из жизни?

Ольга Кристи   12.11.2014 19:55     Заявить о нарушении