Страна спящего медведя

Россия наша велика,
Она разумна, благородна.
Её судьбина нелегка,
Душа её общенародна...
И всё же стерпит русский люд:
И бедность, слабость и разруху.
Не нужно ей богатых блюд,
Ей б только хлебушка краюху.

Не трогайте, не лезьте в душу,
Не пользуйтесь её терпеньем.
Вы за собой следите лучше,
А не цепляйте нас  словеньем.

Мы, как медведь, терпя, живём
До тех пор как не станет плохо,
За деток на куски порвём...
Россия всё ж любима Богом.
Не суйтесь к нам с чужим уставом,
Живите сами как хотите
На то имеете вы право.
Россию вы не победите!!!


Рецензии
Ольга! Спасибо, что заглянули на мою страницу. Очень рад знакомству с Вами. Стихотворение Ваше прекрасное. Удачи. С уважением.

Пётр Шматов   08.12.2014 17:34     Заявить о нарушении
спасибо и Вам за оценку.

Ольга Могилина   09.12.2014 08:43   Заявить о нарушении