Другое время

Отрубили белы-крылья.Обрубили!
И сапожки,шиты золотом, украли,
Душу - Птицу пулей сразу не убили,
А прилюдно к поруганию распяли.

А душа глядит огромными глазами,
Истекая в эту землю кровью розы...
И Любовь моя парит под небесами,
Омывая всё вокруг,роняя слёзы.


      


Рецензии