Рябина

Горит, горит рябина,
Рябина под окном.
Красна она и мила
В такой осенний гром.

Красна она и мила,
Свежа и так горька.
По осени вся сила
Ушла уж из тебя.

По осени вся сила
Застынет уж в тебе,
Ах ты моя рябина
Заснёшь уж по зиме.

2 06 09 г


Рецензии