С чего же вы взяли...

С чего же вы взяли, с чего вдруг решили
Что мне не гулять уже по Пикадилли,
Не мерить шагами брусчатку Монмартра?
В моём рукаве есть козырная карта:

Стекают года, словно капли, по крыше,
Но я всё сильнее, а дождик всё тише.
Читая Ростана, Дюма и Бодлера,
Наверное знаю, что возраст - химера!

Не сыпьте на голову светлую пепел -
Меня заковать не получится в цепи.
Друзья мои - ветер и вольные птицы.
Сам чёрт приближаться ко мне побоится!

Не возраст решает как жить и что делать -
Характер и воля, упорство и смелость.
Мне поздно срывать с жарких уст поцелуи?
А я вот срываю ещё. Аллилуйя!


Рецензии