Я любви не прошу

Как время стремглав пролетело!
Вдаль скрылся надежды рассвет.
Я помню тебя в платье белом
С тех юных волнующих лет.

Какой же сегодня ты стала?
Поверь,я любви не прошу.
На гулком перроне вокзала
Я встретиться снова хочу.

Увидеть хотя б с расстоянья
Глаза,что пьянили меня.
Достаточно взгляда,касанья,
И сердце забьётся.звеня.

Скажи,разве ты б не хотела
Тех ласковых сказочных дней,
Когда сердце трепетно пело
Под музыку тёплых дождей?

Нам время упрямо рисует
Морщинки у краюшек глаз.
И сердце о прошлом тоскует,
Торопит свидания час.


Рецензии
так тонко чувствовать может только поэт...здесь даже и слов не надо...без комментариев...

Наталья Сучкова Куцева   25.09.2015 16:20     Заявить о нарушении