обидный вирус

Ученые из Небрасски обнаружили вирус глупости -(из новостной программы).    
              ***
  Да... учёные из Небрасски любят людям рассказывать сказки.
Это просто конкретно верх тупости: обнаружили вирус глупости!
Что ж мне делать, ну как же мне быть?
Кто со мной теперь будет дружить?
Каждый будет стараться от меня отвязаться,
Потому что боится от меня заразиться...


Рецензии