Останьтесь

Не смейте, останьтесь, я не отпущу,
Вы отсрочили эту осень,
То время, когда я немного грущу,
Как только протикает восемь.

Мне в каждое лето морозом стучит,
А вы согреваете взглядом,
Синица не вовремя мягко звучит,
И солнце, как будто бы, рядом.

Не смейте, останьтесь, поверьте же в нас -
Мы Шамбалу с вами построим,
Нам горы сыграет глухой контрабас,
А скрипка спиликает море.

Я чуждое в вас давно позабыл,
Прошу вас совсем не меняйтесь.
Не смейте, останьтесь, я вас полюбил.
Не смейте, останьтесь, останьтесь...

...-03.09.2014


Рецензии