Одно удовольствие

 ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ…
      (шутка).

Вы замечали, как поёт душа,
Когда услышишь, под большим секретом,
Что, мол,, соседу дали по ушам,
На воровстве поймав как-будто, где-то?

А у соседки меньший сын в бегах.
(Ему три дня до срока оставалось).
У Иванова, говорят, нога,
Та что пришили, снова оторвалась.

Семёнов не жилец. Признали «рак»,
Теперь жена расслабится, плутовка.
Попов, так, с виду умный но…дурак,
Нашёл «лопатник» и отнёс в «минтовку».

У Сидорова «мерса» увели,
Перепоив заранее охрану.
Его жене подсунули рубли
Вместо зелёных. –Как бальзам на рану.

Жена Козлову - сделала «рога»,
У Быкова – разворотили дачу,
У фермера Кузьмы – сожгли стога,
Разворовав телят его, впридачу…

Так тешит сердце пересудов сказ.
Смакуются с иронией все беды:
- Нет лучше удовольствия для нас,
Чем неприятность нашего соседа.

          *********


Рецензии
Класс, Виктор!!!
Хорошая легкая ирония.
В общем мне нравится у тебя на страничке.
Погуляю- ка я еще здесь. Познакомлюсь поближе.
:))

Татьяна Парсанова   01.12.2014 22:52     Заявить о нарушении
Танюш. Только увидел твой отзыв. Какой я невнимательный. Прости, красавица,"больше не буду".

Виктор Перепёлка 2   04.07.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.