Ты мое всё

С тобой я хочу изучать звезды,
Наслаждаться рассветом с горы
И доказать всем, что кинозвезды
Не знают настоящей игры.

Хочу сжигать все дни в твоих объятьях,
И утро растворять в тиши,
Все вечера ломать в первичных восприятьях,
А по ночам молить: "дыши!".

Меня лишаешь ты сознанья
И сердце заставляешь не стучать,
А нежные твои признанья...
Ох, как же с ними можно не смолчать?

Тебе спасибо, что в жизни место занимаешь,
Что сил даешь на тонны книг,
Что от других людей меня спасаешь,
Что жизни продлеваешь миг.


Рецензии