время грусти..

время грусти пришло.. ночь темней и темней
но зима еще дремлет, подруга...
плохо ли, хорошо.. - за туманами дней
мы с тобой потеряли друг друга..

и уже не болит.. и свобода милей
страха нет и нет памяти даже..
для того, чтоб уйти - нет условных дверей..
надо просто понять, что не важен..

осознание низости действий и смех
над своей суетой и напором.. -
я забыла что женщина..! и мой побег
к той.. себе.. за хрустальным забором...)


Рецензии