СМИ от ребенка

За что обрушилось такое «благовонье»?
В тринадцать лет я маленькая губка,
Что впитывает речи сладословья,
Манящие для жизни без рассудка.
Зачем играть податливой средой?
Все ваши речи смерд над поколением
Вы что, согласны с будущей бедой?
Разрекламированной под везение.
Не надо брать перо чтобы убить,
Не трогайте вы детское безволие
Спасите люди! Не могу так жить.
За что обрушилось такое «благовоние»?


Рецензии