747

Твое нет, как смертный приговор.
Твое молчание, как адские муки.
И твой болезненный затвор
Опускает мои слабые руки.

Ты пришел как солнце в грозу,
Собой осветил мои серые будни
И не заметил как мою слезу
Скатил по щеке вчера, в полудне.

А я, как верный твой друг,
Как твой маленький ребенок,
Пережидаю все горечь разлук,
Склеивая наигранный фильм из наших кинопленок.

И я жду твоих слов, словно Божьего взора,
Будто проблем больше нет никаких.
Не знаю, сколько будет еще вздора,
Но я жажду объятий искренних твоих.


Рецензии