Каждый хочет...

Каждый хочет стать взрослей...
Инстинктам своим четко веря,
Но закрывает страх природы дверь
Что превращает государством в зверя.

Каждый хочет стать умней...
Подсознанием будучи с рождения мудрым,
Но не дает ему быть сильней
- Закон Библейский, Богом судный.

Пошли все  н а х у й  и скорей...
Иди дорогой, что захочешь,
А если кто закроет дверь
Так это тот, кто этого не хочет...


Рецензии