Дева. Из цикла Знаки Зодиака

Для дома создал Бог её и для семьи.
Черпает силы "Дева" от самой Земли.
Разумна, экономна, аккуратна,
И внешне, и внутри - мила, приятна.

Не терпит беспорядок, грязь и лень,
И не сидится ей без дела целый день.
Её отличие - правдивость, пунктуальность,
Отсутствие иллюзий и не тривиальность.

Не любит общество и шумные тусовки,
Предпочитает быть подальше от массовки.
Уравновешена во всем, верна и скрОмна.
Любить умеет, любит ровно и спокойно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.