Счастье!

Листва гуляет по дороге,
Последний вздох перед зимой.
Иду уткнувшись себе в ноги,
Куда же?,точно не домой...

И снова мысль меня съедает,
Куда сейчас же мне идти?
Тихонько чувство пропадает ,
Что счастье можно здесь найти!

А в чем же счастье в этом мире?
Любить,надеяться и ждать?
Забиться у себя в квартире,
И все в себе это держать..

Любить в надежде что дождусь!
Ведь все само собой случится...
Надеяться что не убьюсь!
Когда мой поезд в даль умчится!

Но сразу как-то не понятно,
Вообще с собой что происходит...
А им конечно же приятно,
Когда от них с ума все сходят!

Когда и я пойму в конец!?
Что поезд мой давно умчался!
Что это был большой ****ец!
И зря по ней так убивался...

Любовь-приносит только боль!
Надежда-пылкие сомнения!
Ожидание-чувства в ноль!
Вот это СЧАСТЬЕ без сомнения!!!


Рецензии