Я хочу в тот уютный и светлый дом...

Я хочу в тот уютный и светлый дом,где меня будут ждать и любить… Я хочу в тот добрый и волшебный дом, где мне просто будут рады, где будут с нежностью оберегать и трепетно заботиться… Я хочу в тот родной дом, где можно быть самим собой, где душа приобретает мир и спокойствие; дом, в котором  живут любящие  тебя и родные по духу люди; дом,  в котором живет счастье, добро и дружба, в котором всегда светит солнце…


Рецензии