И в чем тут подвох?

Как много вокруг страданий и боли.
Переполнена память,трещит голова.
И где в этом мире найти нам пароли,
От всеобщего счастья... раз...навсегда.

И мышка сломалась...
Ориентир в ней подох.
Синий экран нам жизнь показала...
И в чем тут подвох?


Рецензии