С чего начинается армия?

С чего начинается армия?
С парней тех,что служат год.
Где с гордостью,честью,достоинством
Солдат свою службу несет.

С чего начинается армия?
С умения ждать и ценить.
Солдаты там обучаются
Верить,терпеть и любить.

С чего начинается армия?
Со слез на щеках матерей.
Вспоминая улыбки родителей
Пролетают дни службы быстрей

С чего начинается армия?
С девчонки,которая ждет.
С того,что в любых испытаниях
Любовь никогда не умрет.

10.11.2014.


Рецензии