КТО ОНИ?

НЕ ЖИЗНЬ, СПЛОШНОЕ НАПРЯЖЕНЬЕ
ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ, ВСЕГДА ЧЕГО ТО ЖДЁШЬ
ТО ЗЛОЙ ПОЩАДЫ, ЗА ТО ЧТО, ПРОСТО ПОВЕЗЛО
ТО СНИСХОДИТЕЛЬНОГО БЛАГА, ЗА ТО,ЧТО ГОРЕ УНЕСЛО
И ТАК ЗА ЧАСОМ, ЧАС, НЕДЕЛЯ ЗА НЕДЕЛЮ
ДЕСЯТИЛЕТИЯ, ВСЁ РАВНО!.....
ВСЕГДА НАС ОКРУЖАЮТ, РАДОСТИ, ПАДЕНЬЯ
КАК НА ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ ДОУ-ДЖОНС!

МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЕСТЬ ЛИ НА ПЛАНЕТЕ
ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВСЕХ ПРОБЛЕМ?
ЧТО Б ОКРУЖАЛО ЕГО, РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ
В ДОСТАТКЕ, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ДИЛЕММ
ЗДОРОВЬЯ ВЕЧНОГО, КАК У АППОЛОНА
ЛЮБИМЫХ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ
ЧТО БЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА КРЕПКА И НЕРУШИМА
И ЧТО БЫ ЗАХОТЕЛОСЬ, ЗАПРОСТО ИМЕЛ…

КОНЕЧНО, ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ В НАШЕМ МИРЕ
НО МНЕ ПОРОЮ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ ЖЕ ,
ЧТО ПЕРЕД БОГОМ, ГДЕ ТО МЫ ПОВИННЫ!
А У СЧАСТЛИВЫХ, СВОЙ, КАКОЙ ТО ИНОПЛАНЕТНЫЙ БОГ!


Рецензии