Больше не буду

Больше не буду маяться.
Всем, кто забыли - прощаю.
Мир - до тебя - сжимается,
Любить его - обещаю.

Вот этот, что перекатами
И плёсами чередуется.
Плыву я одним фарватером
Очерченным - руслами улиц,
К тебе. Со своими истоками,
Мелями, водопадами.
Отныне - твоими тропами,
Рядом, плывя и падая,
Но не сдаваясь - времени,
Людям пустым, и заводям.
Только не будь - бременем,
Только поверь загодя
В то, что хочу искренне
Спутницей быть, без фальши.
Наших костров искрами
Будем светить дальше.

Будем нести светочем
Нашу любовь - жарко.
Я - на твоей веточке
Буду росой яркой.


Рецензии