Б. С

Что мне осталось,
Как дремлющий и нудный свет?
Бросающий в усталость,
Лишая жизни новой шанса на просвет.

Я не могу, все тяжко мне..
Такие боли,
Как-будто держатся в душе
Все дьяволы, лишенны воли.

Меня стязали и пытали.
Я механизм, поломанный тобой.
Со дна не все, конечно, встали,
И мне не стать теперь самим собой    

И ты так подло, чёрт возьми,
Врала мне про свою любовь,
А я ведь сердце, говорил, мое возьми,
Подписывая пальцем в кровь.

И кто я такой теперь?
И душа моя точно рвань.
А целовать ты другого будешь теперь,
Молодая, красивая дрянь.

Проскочит время, я остепенюсь,
И ничуть не стану тебя ревновать,
Пусть и вряд ли в кого-то влюблюсь,
Но на тебя, дорогая, мне будет плевать!


Рецензии