о земном

Да какие тут тайны. Мы взрослые люди.
Ты много что видел, что не скоро забудешь.
По каналам ТВ не такое покажут.
Но на мой взгляд, все это даже однообразно:
Отношения полов, первобытные танцы,
Боевые раскрасы.. есть на что засмотреться?
Да какие тут тайны? Мы взрослые люди.
Я не буду стесняться. И вообще, смысла нету
Запирать друг от друга замки и щеколды,
Когда мы обошли давно все мои комнаты
Кама сутру и фильмы для взрослых копируя.
Так что, тайн давно нет. Эпилятор не видел мой?


Рецензии