Я шепну тебе на ушко...

               Внуку
***
Я шепну тебе на ушко,
никому не говори…
Ты зажмурься сильно-сильно,
сосчитай: один, два, три!
Белоснежные ромашки
за тобою побегут,
Голубые незабудки
хороводы заведут…
Чашку спелой земляники
мы с тобою соберём,
детства летние дорожки
неожиданно найдём.
Роща старая поманит,
Вспомнит будто бы меня…
И железная дорога,
и проворная река,
сосен запах, разнотравье
и под берегом стрижи…
Встреча детства с многолетьем –
остановка у межи…
25.07.2014 - 10.11.2014


Рецензии