Мир особенных людей

1)Мир доброты ,уюта и улыбок
Нам дарит день и каждый новый миг
Прекрасен, словно звук волшебной скрипки
И от улыбок наших чудный - чудный лик

Мы верим сердцем, как бы жизнь не била!
И пусть наш путь нелегок и непрост
Мы любим жить! И в этом наша сила!
Мы обязательно достигнем тех высот!

Пр. : Родители и дети, мы на одной планете
нам солнце светит так же как и всем!
Мы улыбнемся ярко и засияет в цвете
Наш мир особенных людей
Наш мир особенных людей

2)Мы знаем иногда бывает сложно
Но с нами наша дружная семья
И пусть , мы отличаемся немножко
Мы знаем точно - это не беда!

Мы ярко ярко нарисуем лето
И словно мы герои разных пьес
Однажды завоюем все победу
Чтоб вы смогли поверить в мир чудес!
Пр.:




Для детей с ограниченными возможностями.Специально для клуба "РиДик".


Рецензии
Очень хорошо.

Удачи.

Владимир Михайлов-Колодкин7   16.11.2014 20:25     Заявить о нарушении