Ты чудовище не видел?

Ты чудовище не видел?
В зеркале живёт сестра
Она часто его видит
Когда смотрит мне в глаза

В отражениях порхая
Гладя кошку в тишине
В мыслях песни напевая
И летая на метле

Где драконы в небе тонут
Где тон неба в тёмный цвет
И где бьётся твоё сердце
Об искрящийся скелет

Да, чудовище я видел
Там где чудо мерит дом
Под кроватью живут дети
И пугают всех зонтом

10.11.2014 ( Подкроватное)


Рецензии