Разговор Алисы с Чеширским котом

-What is your Mission? What is your Way?
-Philosophical questions,  important today…


- Чеширскому коту мое почтенье! Глубокочтимый котик, разреши сомненья, скажи, куда же мне теперь идти?
- Чтоб с истинного не сойти пути, зависит оттого, куда попасть стремишься ты. И эта страсть подскажет тебе истинный маршрут.
- Ах, все равно…
- Коль все равно, что скажешь тут! Когда неважна суть – куда шагать…
- Чтобы куда-нибудь попасть!
- Зачем гадать? Коль очень длинный путь пройдешь, куда-нибудь ты непременно попадешь! - сказал Чеширский кот и, сделав в воздухе изящный поворот, вдруг медленно растаял сам. Лишь по улыбке тающей, усам, Алиса догадалась изумленно, что ей мурлыкнул кот непринужденно…
               


Рецензии