Параллели

Мы в измерениях разных, таких непохожих, своеобразных.
Мы, словно птицы в клетках, и я несвободна от мыслей.
Редко,забуду на миг,что есть проблема,уйду сознательно
От этой темы, но временами так задыхаюсь! Воздух ловлю губами,
Маюсь! И напряжёнными пальцами соберу одеяло...
В зубы комок, чтоб не рыдала! Сколько отпущено этой роли?
Я просыпаться хочу без боли! Быть твоей тенью или фантомом?
Следом идти, как ведомый? Можно конечно «драйвить» нервы,
Лишь бы ты не начинал первым! Лишь бы всё без лукавства и лжи,
Знаю, ты снова скажешь : - жди! Честно признаюсь, дальше страшнее,
Только от времени я мудрее не становлюсь, в душе - кома!
Уверена: чувство тебе незнакомо! Озеро - омут, а в нём полынья.
Снова поставлю подпись: -"Твоя"...

                ноябрь 2014г.


Рецензии