Последний стих

Открываю в последний раз тетрадку,
и думаю кому посвятить последние слова,
надо сложить в голове все по порядку,
похоже не по моим правилам идет игра.

Та, что ангелом казалась,
разбила полностью мои мечты,
но в сердце она навсегда осталась,
место где будет рядом - сны.

Читатель ты уж догадался,
речь идет о не взаимной любви,
я до последнего мужественно сражался,
но пришли в мою жизнь хмурые дни.

Я не стану плевать в её душу,
я не буду винить и ругать,
но вот сердце рвется наружу,
мне лучше неё не отыскать.

Считаю, что она лучше всех,
желаю добра и жизни удачной,
не хочу брать на душу грех,
но рука тянется к ножу и наждачке.
 


Рецензии