Мой друг

Мой друг, ты помнишь сколько было,
Того, чего другим не рассказать?
Того, чего лишь дружба не забыла,
Того, за что нас время так любило,
Но лишь в разгуле смело показать.

Мой друг, забудь былые ссоры,
Совсем не в них мы были так близки,
Без них топили дружно мы понтоны,
И разрушали взрослые кордоны,
Вновь попадая в старые тиски.

Мой друг, напомни сколько вместе
Мы передряг пройти смогли уже?
Напомни, как растили планы мести,
Как восхищались, без оттенка лести,
Как бегали купаться в неглиже.

Мой друг, я памятью болею
Ужасной корью несчастливых дней,
Но я отринуть этого не смею,
Я абсолютно зараженный ею,
Но, правда, с Нею чуточку сильней.

29.10.14


Рецензии