Время, которое было, время, которое есть...

Вернуть бы те времена,
Где радостные мы были.
Произносить бы те имена,
С которыми мы дружили.


Вернуть бы тех людей,
Которых уже нет с нами.
Вернуть бы старых друзей,
Которые исчезли с годами.


Вернуть бы время детства,
Где была вечная весна...
Где было много места
Для игр и для сна!


Сейчас мы повзрослели
И жизнь бурлит рекой,
Но что-то мы потускнели,
А мир - то не другой!


Рецензии