Цветок любви

Перестаньте страдать, ни зовите несчастье,
В одиночестве годы считая и дни,
Загодайте желанье на любовь и на счастье,
Прислонив к сердцу Лотос - знак чистой любви!

«Цветок любви»

В небе грезился облик поющий,
В платье ангела с милым лицом,
Зрел багульника цвет, ты улыбкой радушной,
Оживляла божественный сон.

В глазах твоих, в устах, в улыбке,
Любви бездонный океан!
Слова души не соверши ошибки,
Зачем влюблённому, когда он пьян?

Любовь в блаженстве ищет счастье,
Пускай потешится, любви видней,
Шепталась пальмовая роща,
В тени павлиновых ветвей.

Листва ещё не сбросила росинки,
Вот, вот закрасят первые лучи,
Коснулись губ моих, твои слезинки,
О, как ты страстен был в ночи!

Растаял сон - любви обман.
Слова твои, во мне звучат прологом,
Ни для того наш лотос, нежно расцветал,
Цветок любви, подаренный нам Богом!

Виктор Князев, стихи, 2014 год. КРЫМ.


Рецензии
Красиво! Пусть и расцветает цветок любви в душе твоей всегда!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   20.01.2020 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно Людмила! Тебе творческих успехов, здоровья и добра!

Виктор Зареченский   21.01.2020 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.