В любом виде..

В ЛЮБОМ ВИДЕ..
Она в любом виде - мила и прекрасна:
хоть сонная.. хоть в макияжа метели..
В однообразии всегда нравиться - многообразна..
Он Её - желал.. все её - хотели..

Лег Белчер
3 ноября 2014г..


Рецензии