Влюбленным

Вновь накрыла зима
Белоснежным своим покрывалом
Берега и дома, и просторы безмолвных полей.
Но родная душа
Для меня нежной песнею  стала,
Нам не холодно вместе среди заметенных аллей.

Ты согреешь дыханьем
Озябшие тонкие пальцы,
И как будто отступит с почтеньем бродяга-мороз.
Средь ночных фонарей
Мы по городу будем скитаться,
Не смотря на погоду. Влюбленным не страшен прогноз.


Рецензии
согласен я - два света любви озаряют, согревают и спасают друг друга)

Светоискатель   10.11.2014 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю!) Значит будем светить!)

Наталья Кудрявцева   10.11.2014 17:14   Заявить о нарушении