Улетай из холодного Питера

Улетай из холодного Питера
Да прямым до жаровни, в Казань,
Расскажи им про то, что видела,
Разбудив их в такую то рань.

Расскажи как влюбилась в небо
Над Бессолнечным градом Петра,
Расскажи про то, чего не было,
И не будет с тобой никогда.

Расскажи про дождливое горе,
Как мосты развели не для вас,
Про обед у балтийского моря
И Петра несуразный анфас.

Расскажи им, с открытыми ртами,
Они примут вранье с лихвой,
Остальное додумают сами -
Этот Питер... Один такой.

... -04.09.2014


Рецензии