Небо с землей Инь янь

Спускается на землю он,раненный стрелой
Отвага,мужество-родители его
Ему не страшно быть больной рукой
Он знает много времени сего
И путь он начал по сырой дороге
Решил найти друзей,любовь, семью,
И он пришел, и подошел к порогу
И попросил он помощи.Я был в бою!
За вас сражался, истину искал
Боролся!Сколько сил моих осталось...
И счастье я для вас достал...
И рук в жизнь моих не опускалось
Пустите меня к вам, на долю жизни
Хочу я тоже здесь передохнуть,понять
И вашей послужить теперь отчизне
И волю вашу необъятную себе я перенять....(с) Странник


Рецензии