Кулак единения

Всюду расчет, всюду ложь надувательства,
Всюду разборок накал.
Истины, доблести, чести предательства,
Злобы звериный оскал.

Что предначертано, то и сбывается.
Мудрый все факты учел.
Вот справедливость сейчас пробивается
Первым рассветным лучом.

Вот Новороссия многострадальная -
Новое сердце Земли.
Граждане мужеством монументальные
Выстоять в битве смогли.

Злу показали кулак единения,
Крепкий народный кулак,
Зверю не стали добычей съедения,-
Тут не получит он благ.

Сильные, смелые и непокорные
Подлости, злобе и лжи.
Верой, любовью, надеждою вскормлены.
Вот от беды не бежим.

Знаем, что сами себе мы защитники.
Правда, есть Родина-мать.
Крови одной, как системы мы винтики.
Вместе удар принимать.

Нам ли бояться фашизма бездарного,
Производителя бед,
Роду великому и легендарному?
Злу мы сломаем хребет.

Тем подтвердим славу предков великую,
Тем освятим нашу Русь.
Вот потому добрых молодцев кликаю,
Смело за дело берусь!

Не посрамим наше звание бравое,
Снова сраженья пора.
Мы победим, наше дело ведь правое.
Скоро воскликнем "ура"!


Рецензии