Служебный роман?

  Не могу с собою ни чего поделать
  Просто не могу!
 Снова утро, снова замираю-
  Встречу нашу жду.

 На меня посмотришь мельком-
 Улечу на небеса!
 Как же я люблю твою улыбку
 И печальные глаза.

Подойдешь и что-то спросишь,
 Я отвечу не впопад.
Все закружится вокруг-
Только ты. Твой строгий взгляд.

 Почему судьба - злодейка
 Подшутила так со мной?-
 Мне нельзя тебе признаться,
 Вместе нам не быть с тобой.


Рецензии