Стая белых птиц

По небу летит стая белых птиц.
Их крылья не выдерживают мощи.
Все души как одна кричит "Вернись"
Тем людям снизу, кто прощения не просит;
Кто не простил, услышав "извини";
Тем, кто обидел, извинился и ушёл.
По небу летит стая белых птиц.
Для стаи птиц полёт - это глагол.
По небу летит стая белых, бедных птиц.
У птиц На крыльях ссыпались все перья.
Это они во сне кричат тебе "проснись";
Они - внутри тебя, тебе - "не верь им".
По небу летит стая - летит в ряд.
Летят не молча - песни поют громко.
Это они пускают в сердце всех подряд
И из-за них в твоей душе воронка.

Летит по небу стая твоих мыслей.
Их смыслы разрывают тебя в клочья.
Летит по небу стая
твоих белых птиц.
Их крылья
не выдерживают мощи.


Рецензии